Franco Angeli
La prima parte del libro prova a comporre una fisionomia complessiva del neonato partendo da lui, "cercando di adottarne l'ottica e le categorie". La parte centrale analizza le caratteristiche del latte materno e l'ultima porta al lettore la parola di medici, psicologi e ricercatori.
Facendo riferimento agli studi che nell'ultimo ventennio, da più punti di vista (biologico, medico e nutrizionale, psico-pedagogico) hanno intensificato l'interesse attorno al bambino piccolo e al neonato in particolare, questo libro vuole essere un excursus sul cucciolo dell'uomo, per conoscerlo meglio e favorire un immenso potenziale di qualità aperte a molte possibili evoluzioni. La prima parte del libro prova a comporre una fisionomia complessiva del neonato partendo da lui, "cercando di adottarne l'ottica e le categorie". La parte centrale analizza le caratteristiche del latte materno e l'ultima porta al lettore la parola di medici, psicologi e ricercatori.
Primo cibo, primo amore. La prima parte del libro prova a comporre una fisionomia complessiva del neonato partendo da lui, “cercando di adottarne l’ottica e le categorie”. La parte centrale analizza le caratteristiche del latte materno e l’ultima porta al lettore la parola di medici, psicologi e ricercatori.